Rekomendasikan frei...
 
Notifications
Clear all

Rekomendasikan freight forwarder yang pernah digunakan rekan2


lugia
Active Member
Joined: 6 months ago
Posts: 6
Topic starter  

Newbie dalam ekspor ijin bertanya, mohon info rekomendasi freight forwarder yang pernah diajak kerjasama beserta port yang dilewati dan kelebihannya , matur suwun 


prolink liked
Quote
Mimin Momod
Member Moderator
Joined: 6 months ago
Posts: 26
 
Posted by: @lugia

Newbie dalam ekspor ijin bertanya, mohon info rekomendasi freight forwarder yang pernah diajak kerjasama beserta port yang dilewati dan kelebihannya , matur suwun 

Duh mimin agak sungkan nih mau jawab....nanti mimin undang aja ya rekan, para pelaku forwardernya 😊  


ReplyQuote
Bogex
New Member
Joined: 2 months ago
Posts: 1
 

@mimin_momod halo min, kalo boleh minta kontaknya min, mau tanya tentang forwarder


ReplyQuote
Mimin Momod
Member Moderator
Joined: 6 months ago
Posts: 26
 

@bogex Boleh silahkan langsung email ke : support@eksporimpor.com


ReplyQuote
hrsmnd
New Member
Joined: 2 months ago
Posts: 1
 

@mimin_momod bisikin juga dong min, lagi cari cari juga nih 😀 


ReplyQuote
prolink
New Member
Joined: 2 months ago
Posts: 2
 
Posted by: @lugia

Newbie dalam ekspor ijin bertanya, mohon info rekomendasi freight forwarder yang pernah diajak kerjasama beserta port yang dilewati dan kelebihannya , matur suwun 

Silahkan bisa langsung WA ke nomor 089609796002. Sudah terbiasa handle shipment mulai dari keperluan trucking, custom clearence, fumigasi, dll.


ReplyQuote
prolink
New Member
Joined: 2 months ago
Posts: 2
 

@hrsmnd Bisa langsung WA aja kak ke nomor 089609796002


ReplyQuote
Mimin Momod
Member Moderator
Joined: 6 months ago
Posts: 26
 

Halo all, mimin coba rekomendasikan salah satu forwarder yg kekinian. Bukan endorse ya, karena mimin gak dibayar 😆 🤣 

Mimin rekomendasikan karena lihat kinerja & fasilitas yg ditawarkan. Teman2 bisa coba pakai Andalin utk melakukan shipment ekspor. Kantornya ada di daerah Sudirman Jakarta Selatan. Mereka sudah menggunakan platform digital untuk mendukung kinerjanya.

Buat yang mau tahu info lebih lanjut silahkan langsung kunjungi website resminya : https://andalin.com  

 


ReplyQuote
Share: